18/2/19

PODIUM Y SORTEO

AMIGOS Y COLABORADORES

Tras la Final del Campeonato se procedió a la entrega de los trofeos y regalos a los campeones, así como al sorteo de regalos.
Campeones de 2ª Categoría: Iker Lizarraga y Javier Muneta (Material deportivo de Carissa Sport).

Terceros clasificados de 1ª categoría: Juanjo Montes e Iker Fernández (Material deportivo de Carissa Sport). 

Segundos clasificados de 1ª categoría: Ibán Lacarra y Andoni Mitxelena (Material deportivo de Carissa Sport). 

Primeros clasificados de 1ª categoría y Campeones del Campeonato: Rubén González y Pedro Oyarzun (Material deportivo de Carissa Sport y las txapelas de Texartu (Calle San Francisco, 10 - Pamplona)).

Las txapelas y los regalos para los participantes que subieron al podium han sido donados por CaixaBank (C/Lapurbide, 1-Ansoáin) y Carissa Sport (C/Divina Pastora, 4 - Ansoáin).

Estos son los regalos donados por las casas comerciales colaboradoras del Campeonato y los participantes presentes en la Fiesta Final del torneo y que fueron agraciados en el sorteo: 
Jesús María Carreras y Juanjo Muñoz: dos bolsas con productos de Conservas Valero (C/ Divina Pastora, 6 - Ansoáin).

Ion Mikel Barbarin y Dani Bautista: dos cursos de marcha nórdica de Oreka t mejora (C/ Hnos. Noáin, 2 - Ansoáin).

Iker Lizarraga y Javier Muneta: dos cenas en el Memoriam Sport (C/ Lerín, 17 - Ansoáin).

Mikel Pro y Fermín Azkona: dos bolsas con material deportivo de Carissa Sport (C/ Divina Pastora, 4 - Ansoáin).

Rubén González y Pedro Oyarzun: dos cenas en La Especial Burger (C/ Hnos. Noáin, 4 - Ansoáin).

Juanjo Montes e Iker Fernández: dos cenas en el Bar Zaldiko (C/ Navarra, 3 - Ansoáin).

Iosu Garde y Diego Ortigosa: dos masajes en Fisioterapia Atlas (C/ Canteras, 25 - Ansoáin).

Fermín Martínez y Jon Garay: dos bolsas con productos caseros de la Carnicería Aristu (C/ Lapurbide, 3 - Ansoáin).

Iñaki Nuin y Oscar Heras: dos comidas en el Bar Tano (C/ Divina Pastora,4 - Ansoáin).

Juan Ramón Beloki y Beñat Villanueva: dos cenas en el Bar Tolo (C/ Lapurbide, 10 - Ansoáin).

Jorge Ramos y Santi Urriza: dos comidas de Cocinamos para ti (C/ Divina Pastora,4 - Ansoáin).

Pablo Gil y José Antonio Casillas: dos desayunos en La Tahona (Plaza Euskal Herria, 1 - Ansoáin).

Ibán Lacarra y Andoni Mitxelena: dos bolsas con productos de Pescadería Modesta Arrandegia (Dos tiendas: C/ Lapurbide y C/Arturo Kanpion, 16 - Ansoáin).

Rubén y Carlos González: frutas frescas de Frutería Segura (C/ Lapurbide, 8 - Ansoáin).

Ibai Pla y Xabi Cirizados bolsas con productos de Conservas Valero (C/ Divina Pastora, 6 - Ansoáin).

Rubén González y Pedro Oyarzun: dos cenas en Cervecería Fell The Music (Plaza Rafael Alberti, 13 - Ansoáin).

Mikel Andueza y Alex Dendarieta: dos desayunos en el Bar Soto (C/ Divina Pastora,4 - Ansoáin).

Juan Ramón Beloki y Beñat Villanueva: dos bolsas con productos dietéticos de Herboristería Senda (C/ Divina Pastora, 6 - Ansoáin).

Iosu Garde y Diego Ortigosa: dos bolsas con productos de Conservas Valero (C/ Divina Pastora, 6 - Ansoáin).

Rubén Molina, Inaxio Galar y Martín Etxeberria: dos cenas en Bar Sol y Luna (Plaza Rafael Alberti, 9 - Ansoáin).

 Juanjo Montes e Iker Fernándezdos bolsas con productos caseros de la Carnicería Aristu (C/ Lapurbide, 3 - Ansoáin).

Jesús María Carreras y Juanjo Muñoz: dos bolsas de material deportivo de Carissa Sport (C/ Divina Pastora,4 - Ansoáin).

Gracias a todos por vuestra participación e implicación en el Campeonato.

Fotografías Ángel Alberca.

No hay comentarios: