16/11/14

COMIENZA LA FASE CLASIFICATORIA

Nuevos grupos, nuevos emparejamientos, nuevas sensaciones...

Sin tiempo para descansar, esta semana ya se ha puesto en marcha la Segunda Fase del Campeonato de Frontenis, la que servirá para clasificarse o no para la Tercera Fase o Liga Final. Solamente las cuatro primeras  parejas de cada grupo lo lograrán.

En 1ª categoría, en el grupo E, el partido más esperado deparó el triunfo de los campeones Juanjo y Ramón frente a los sucampeones Rubén y Carlos González por un contundente 25 a 16. Cuidado con Rubén y Carlos, que nunca se rinden. Seguirán dando que hablar.

En el otro grupo, en el F, la única pareja que estaba imbatida hasta la fecha, Iván Martínez y Gorka Azkarategi, a la izquierda de blanco, sucumbió en su estreno en 1ª categoría ante Alberto Salinas y Tomás López, a la derecha, de verde, por un claro 30 a 18.
Alberto y Tomás parecen que, en esta nueva edición, quieren volver a disputar los primeros puestos con las parejas más fuertes del Campeonato. Veremos hasta donde llegan.

Y en segunda categoría Rubén Molina, a la izquierda de azul, y Aitor Arteaga, con el peto, jugaron su primer partido juntos, por la lesión de David Otano, contra

Xabi Ciriza y Geto, que también disputaron por primera vez un partido ya que Ibai Pla está en el extranjero y no va a poder jugar durante las próximas semanas. Xabi y Geto ganaron con comodidad 30 a 9. Los de naranja intentarán en está edición llegar a la Final de segunda categoría ya que el año pasado se quedaron a sus puertas al perder en la semifinal con los que a la postre fueron los campeones, la pareja formada por Javier Sáez y Peio Bezunartea.